Translate

viernes, 18 de febrero de 2011

CHOCOLATE EN BOL A LA MENTA




Esta es la segunda receta  con la que participo en el I Concurso de Postres de Las Recetas de Sara, cuyo enlace es:


 
Si quieres también puedes usar una taza, allá cada cual con su gusto y con su vajilla.


PREPARACIÓN: Para 4 boles medianos

200 gr. de chocolate fondant

1,200 l de leche entera

Hojas de menta

4 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de maicena

INGREDIENTES:

Desleír la maicena en 100 cc de leche fría y reservar.

Poner la leche a hervir, con la menta,  dejar que  infusione  unos  20 minutos, con el cazo tapado. Colar la leche y  ponerla otra vez a calentar, añadir el chocolate troceado y el azúcar, cuando esté fundido, añadir la maicena desleída, que vuelva a hervir  y no dejar de remover hasta que espese, tarda unos 10 mn


PONIENDO CHOCOLATE EN LA LECHE
















CHOCOLATE  FUNDIDO















CHOCOLATE EN BOL A LA MENTA

DONUTS RICOS, RICOS




















El sabor es sorprendente. Se puede acompañar de donuts, muffins o picatostes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario